跳到主要內容區塊

桃園市政府資訊科技局logo圖

熱門活動

桃園市政府資訊科技局「桃園市市民卡 X 家樂福 總價5,000元生活物資任你搬」活動

桃園市政府資訊科技局「桃園市市民卡 X 家樂福 總價5,000元生活物資任你搬」活動
  • 活動類別:其他
  • 活動日期:109-12-27  
  • 活動時間:11:00 ~ 16:00
  • 活動地址:320 桃園市中壢區
  • 活動地點:家樂福
  • 主辦單位:桃園市政府資訊科技局
桃園市市民卡與家樂福合作,於今天109年12月27日於家樂福內壢店及中原店共同舉辦「總價5,000元 生活物資任你搬」活動,現場提供總價破萬元的生鮮雜貨、民生用品供幸運中獎的市民隨意搬運,現場參加者反應熱烈,有人主攻海鮮、有人橫掃架上的米,每台推車更是人手一罐家樂福堅果罐,每位參加者都精打細算,做好萬全準備到場參加活動,桃園市政府資訊科技局局長余宛如及家樂福桃園經理李政澤也親臨現場與市民朋友同樂,每位參加者都笑容洋溢、滿載而歸。

桃園市市民卡近幾年除了與桃園市內各大知名百貨合作之外,這兩年也開始與多間知名量販店品牌合作,像是家樂福、大潤發、愛買也加入市民卡特約商店的行列,齊力協助市府推展市民福利,家樂福於108年市民卡發行4週年活動做為量販店的合作先驅,提供給市民卡多元的優惠活動,除了適逢重陽佳節提供給敬老卡的便當優惠,也提供市民卡享有賣場、生鮮、商店街等眾多消費優惠。

此次活動屬市民卡再次與家樂福合作,除提供多項家樂福商品持市民卡享優惠,另外搭配商店街眾多優惠,以及憑店內不限金額消費發票並登記市民卡就能參加抽獎,從消費登記的市民朋友中,抽出幸運者參加。於今天歲末之際舉辦讓市民朋友歡樂迎接新年度的到來。

桃園市市民卡於104年9月正式發行至今已邁入第5年,申辦量165萬張,在市民生活的使用上也越來越直覺、普及,功能多元、便利性高,除了市民常用的市民卡功能,如乘車、借書、消費支付以外,市民卡還可用來儲值資源回收金、享運動中心消費優惠...等,另外市民卡特約商店遍佈全台,已超過1,480個品牌、4,520個店點皆有提供市民卡消費優惠,多面向的功能服務。期望市民卡能持續與生活結合,融入市民日常生活,感受市民卡便利與優惠。

相關圖片:

上午場家樂福內壢店大合照
下午場家樂福中原店大合照
參加者正在搬生活物資
參加者正在搬生活物資
參加者正在搬生活物資
參加者與家屬合照
參加者與家屬合照
參加者與家屬合照
桃園市政府資訊科技局局長余宛如致詞
家樂福桃園經理李政澤致詞
  • 發布日期:109-12-27
  • 截止日期:110-12-26
  • 發布單位: 資訊科技局-系統整合科
  • 最後更新日期:109-12-28
  • 瀏覽人次:194 人