跳到主要內容區塊

桃園市政府資訊科技局logo圖

線上報名

【資訊女力系列活動】10/30 Teach for the Future

【資訊女力系列活動】10/30 Teach for the Future
  • 活動類別:線上報名
  • 活動日期:110-10-30
  • 活動時間:10:00 ~ 12:00
  • 活動地址: 
  • 活動地點:
  • 主辦單位:桃園市政府、台灣IBM

第 1 場

  • 活動日期:110-10-30  10:00 ~ 12:00
  • 活動地址:330 桃園市桃園區線上辦理
  • 活動地點:線上辦理
  • 名額限制:正取:100人  備取:0人
  • 報名日期:110-09-24 ~ 110-10-29
  • 報名方式:線上報名
  • 已報名人數:73
  • 是否審核:需審核
探索自我,無所畏懼!
數理學習沒有性別差異!

不分性別,桃園市政府邀請桃園的國、高中學生、大專校院學生探索科技的無限可能,結合IBM SkillsBild for Students,在生活與科技業大展身手!也特別開設教師場次,帶領同學進入雲端學習!

【第三場次】Teach for the Future 雲端上的學習力
【時間】2021/10/30 (六)10:00-12:00
【形式】線上
【對象】國高中教師
【名額】100人
【課程目標】透過本次研習,讓國高中教師認識IBM SkillsBuild提供的課外資源(無論是21世紀所需要的科技硬實力、與增進簡報、設計思維、問題解決力的職場軟實力),自身或學生都成終身學習者。
【講者介紹】莊士逸 Steve Chuang ,台灣IBM技術長

莊士逸先生於2020年10月升任台灣IBM技術長,負責推廣IBM技術願景及發展策略。在擔任技術長前,於2018年3月接任台灣IBM公司採購長一職,負責採購及供應鏈轉型及管理。
在此之前則擔任台灣IBM公司雲端運算資訊系統規劃首席顧問,負責雲端運算業務的策略規劃、解決方案推廣、開發新客戶等;2012年擔任台灣IBM總經理特別助理。於IT資訊服務業服務經驗近20 年以。曾參與企業資訊系統雲端架構顧問服務及規劃。專長專精於企業大型資訊系統基礎架構軟硬體解決方案、企業業務持續及災害復原解決方案、資訊中心管理維運服務及資訊系統專案管理建置導入等。

*參與課程即同意由IBM代為註冊SkillsBuild for Students 平台
*請以學校信箱或Gmail報名


【報名步驟】
1. 填寫個人資料,勾選同步註冊IBM SkillsBild for Students平台並送出表單
2. 由主辦單位協助於平台註冊
3. 您將收到註冊信件,歡迎您先在平台瀏覽課程資訊
4. 將於寄出錄取通知時同步提供線上會議連結
5. 抱持愉快心情,開啟科技無限可能!

主辦單位:桃園市政府、台灣IBM

相關圖片:

資訊女力啟動10/30場次
第三場講者莊士逸Steve Chuang,台灣IBM技術長莊士逸先生於2020年10月升任台灣IBM技術長,負責推廣IBM技術願景及發展策略。在擔任技術長前,於2018年3月接任台灣IBM公司採購長一職,負責採購及供應鏈轉型及管理。
  • 發布日期:110-09-24
  • 發布單位: 資訊科技局-智慧城市科
  • 最後更新日期:110-11-01
  • 瀏覽人次:743 人