跳到主要內容區塊

桃園市政府資訊科技局logo圖

最新消息
::: 目前位置:  首頁  >  訊息公告  >  最新消息
友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」【另開新視窗】 張貼至「Plurk」【另開新視窗】 張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:
桃園市政府資訊科技局「桃園市市民卡 X SOGO中壢 超市搬搬樂」活動
發布單位:
系統整合科
發布日期:
109-12-22
提供單位:
系統整合科
詳細內容:
桃園市政府資訊科技局與SOGO百貨中壢店聯合舉辦「超市搬搬樂」活動。

凡於11/5(四)-11/9(一)活動期間憑SOGO百貨中壢店單筆消費滿500元(含)以上發票,登記市民卡成功,即可獲得「Hush Puppies 經典黑果凍提袋壹份」,另加贈「Hush Puppies 200元品牌抵用券」,還有機會抽中「超市搬搬樂活動參加資格」,活動結束抽出5名幸運的卡友,於109年12月23日參加超市搬搬樂活動,中獎者當天可隨意搬運喜歡的商品放入推車,最高可免費帶走價值8,000元的商品!搬搬樂商品總價值超過4萬元!

活動期間超過6,000名卡友參加登記,12/3已於桃園市市民卡主題網站公布5名幸運的卡友。

活動資訊
活動時間:109/12/23(三)15:00~15:30
活動地點:中壢SOGO B1超市入口處
活動方式:
1. 每次1人,每人100秒,由B1超市入口處出發,每人一台購物車。
2. 限時100秒內隨意搬自己喜歡的商品,時間到即停止搬運,未在購物車內之商品不計入贈送商品範圍。
3. SOGO超市將配合活動暫停營業,活動範圍為超市全區,參加者可於活動範圍內自行選擇喜歡的商品。
4. 生鮮商品/易碎品/酒類商品等各式商品如有損壞需照牌價賠償。
最後更新日期:109-12-25
瀏覽人次:204 人