跳到主要內容區塊

桃園市政府資訊科技局logo圖

最新消息

桃園卡好女王節登場 加Line最高優惠破千元

  • 副標題:桃園卡好女王節登場 加Line最高優惠破千元
桃園卡好女王節登場 加Line最高優惠破千元
桃園市政府為擴大數位振興,及鼓勵民眾加入數位桃園生活圈,將全台發卡量最高的桃園市民卡功能持續擴大並加強數位應用,圍繞「市民卡好用」概念推出全新系列活動,第一波攜手桃園在地百貨業者,與一卡通、悠遊卡跟第一銀行,自4月18日到6月5日間推出「卡好女王節」,與桃園市民朋友一起拿好康、歡慶母親節!民眾只要在活動期間,完成三個行動,消費滿兩千最高有機會獲得三百元回饋,還有總價值破千的眾多品牌優惠與來店好禮兌換活動。
 
桃園市長鄭文燦表示,桃園市政府推動數位振興加碼活動一波又一波,因此今年成立市民卡Line官方帳號,擴大振興力道,與今年春節期間率全台之先發放數位紅包、接著於上週抽出二萬一百名的數位安心乘車券,今結合支付業者與桃園的百貨公司推出母親節振興活動「卡好女王節」,從4月18日至6月5日期間,只要持桃園市民卡悠遊卡、市民卡一卡通或第一銀行認同卡、聯名卡,至Line官方帳號(@tycc)登錄活動參加抽獎,中獎者即可使用指定的支付工具消費,並於次月獲得百元回饋金,總名額高達七萬二千名。活動期間若在指定百貨通路使用,限量提供消費滿兩千元送二百元的超值回饋,還享百貨品牌專屬優惠和來店好禮。登記抽、消費送、好禮拿,三個行動都參加的民眾最高有機會可獲得三百元回饋,及總價值破千元的品牌折扣與來店好禮。
 
資訊科技局局長余宛如表示,桃園市民卡持卡量高達177萬張,全台第一,結合8項交通票證、6項公共服務、31種智慧生活功能,吸引多家知名品牌合作,包含樂天集團、全家超商、麥當勞、肯德基,XPARK等。本次母親節檔期推出的卡好女王節,桃園市民卡攜手在地百貨公司JC PARK食尚廣場、新光三越桃園站前店、Global Mall環球購物中心A8、遠東百貨桃園店、遠東SOGO百貨中壢店等進行合作,要讓好康優惠更加倍。只要出示桃園市民卡官方LINE帳號,即享百貨旗下品牌專屬市民卡優惠;出示當日消費滿2,000元發票,更可掃描現場QRCODE領取百貨禮券200元與獨特的來店好禮,數量有限送完為止,要讓市民朋友盡情寵愛自己!
 
資科局長余宛如表示,桃園市政府推動數位轉型,將桃園市民卡LINE官方帳號(@tycc)視為市民卡相關訊息的整合入口,並透過不間斷的好康活動,滿足市民的食衣住行育樂需求,除了今(18)日上路的卡好女王節外,之後更計畫推出卡好憩桃、卡好涼夏等主題活動,讓市民卡隨時陪伴在大家的日常生活,請市民朋友趕快加入以隨時掌握最新好康優惠與重要訊息。


新聞發布:系統整合科 邱國豐科長03-3322101分機( 6954)、0972-229-181
新聞聯繫:秘書室 許容禎主任03-3322101(分機6951)、0917-772-224
 
 

相關圖片:

卡好女王節優惠說明圖
鄭文燦市長與資訊科技局余宛如局長及律師見證
  • 發布日期:111-04-18
  • 發布單位: 資訊科技局-秘書室
  • 最後更新日期:111-04-18
  • 瀏覽人次:313 人