跳到主要內容區塊

桃園市政府資訊科技局logo圖

免費洽公網路電話注意事項
::: 目前位置:  首頁  >  便民服務  >  Web Call便民服務  >  免費洽公網路電話注意事項
友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」【另開新視窗】 張貼至「Plurk」【另開新視窗】 張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

1.可於Windows 2000 SP4、Windows XP、Windows Vista及 Windows 7 作業系統的32位元版本的IE瀏覽器(6.0 以上之版本)使用 ; 其他作業系統及瀏覽器版本尚未支援。

2.電腦要有麥克風才能讓對方聽到您的聲音,而有喇叭(或耳機)您才可以聽到對方的聲音。

3.用戶使用網頁電話無須負擔任何通話費用。

4.通話中若關閉瀏覽器,會導致通話中斷。

5.請勿同時開啟兩個網頁電話頁面,否則將導致聲音單向通話。

6.用戶若是在有防火牆( Firewall、Proxy)設備的環境底下可能無法使用。

7.ActiveX元件安裝:若為第一次撥打,當出現

圖示時請選擇同意安裝,本元件已獲微軟認證,可安心使用。

8.網頁電話是利用電腦當媒介,透過網際網路通訊,因此其通話品質會因用戶端環境及頻寬的不同而有所差異,可能與一般電話品質不同。

 

最後更新日期:107-12-22
瀏覽人次:19002 人